Главная » Новости » Новости кино » Леонардо ДиКаприо сыграет главную роль в фильме «Комната, полная людей»

Леонардо ДиКаприо сыграет главную роль в фильме «Комната, полная людей»


Леонардо ДиКаприо в синей футболке Леонардо ДиКаприо снимется в главной роли в картине «Комната, полная людей» (The Crowded Room), о которой уже заблаговременно говорят как о новой вылазке актёра за статуэткой от Киноакадемии.

ДиКаприо предстоит изобразить американца Миллигана, судимого на склоне 70-ых за грабежи и изнасилования.

Миллиган – первый подсудимый, чьи адвокаты смогли успешно выстроить его защиту, опираясь на диагноз — диссоциативное расстройство идентичности.

Миллигана обвинили в трёх изнасилованиях и прочих преступлениях, однако правозащитники сумели доказать, что вина за содеянное лежит на других личностях, живущих в подсознании Миллигана. Изнасилования он совершал тогда, когда внутренне становился лесбиянкой Адаланой, а в во время грабежей его действиями правил коммунист - «Робин Гуд» югослав Раген Вадасковинич. В общей сложности внутри Миллигана жили 24 разных личности, но на суде оговаривалось только десять из них. Адвокаты доказали, что все злодеяния происходили без участия Билли Миллигана, и добились для своего подзащитного лечения в психиатрической лечебнице вместо предполагаемого срока заключения.

Леонардо ДиКаприо заинтересовался ролью преступника с отклонениями ещё в 1997 году.

Производство фильма начнёт Appian Way (компания Леонардо) при содействии New Regency. Место режиссёра до сих пор вакантно.


03 Марта 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: New Regency, The Crowded Room, комната, полная людей, Appian Way, Леонардо ДиКаприо
  Просмотров: 4223


Добавить комментарий: