Главная » Новости » Новости кино » Кристен Стюарт и Николас Холт покажут, какой будет любовь в будущем

Кристен Стюарт и Николас Холт покажут, какой будет любовь в будущем


Кристен Стюарт с распущенными волосами Кристен Стюарт и Николас Холт приняли предложение Дрейка Доремуса сыграть главные роли в его новом фильме «Равные» (Equals). Режиссер известен своими проектами о несчастной любви, но в этот раз он решил замахнуться на фантастику. Но, по сути, это не обязывает его далеко отходить от лирики в своем творчестве.

По поводу сценария пока можно сказать только то, что это будет футуристической историей любви от автора «Луны 2112» Натана Паркера.

В принципе, немного полезной информации удалось получить из интервью Доремуса, в котором он говорит о своем новом фильме, как о финальной части романтичной трилогии. Первая серия «Как сумасшедший» ворошила прошлое и играла на чувстве ностальгии. Вторая – «Полной грудью» – история любви в настоящем времени. Нынешняя часть заявлена как рассуждение о любви в будущем.

По заверениям режиссера, невзирая на футуристическую огранку, методы съемки и финансовые вложения не слишком будут отличаться от прежних фильмов. Съемки картины намечены на начало 2014 года.

28 Октября 2013 Елена_Самойлова 0


  Теги: Николас Холт, Равные, Кристен Стюарт, Дрейк Доремус, Натан Паркер
  Просмотров: 1864


Добавить комментарий: