Главная » Новости » Новости кино » Киновселенная DC обзавелась новым рулевым

Киновселенная DC обзавелась новым рулевым


Киновселенная DC Студия Warner Bros. нашла человека, который будет спасать расширенную вселенную DC. После того, как «Лига справедливости», откровенно говоря, «не шмогла», у подразделения DC Films слетела голова (Джон Берг). На это место взяли Уолтера Хамаду, курировавшего разработку ужастиков «Оно» и «Заклятие», а ещё — близкого приятеля кинодела Джеймса Вана («Аквамен»).

Хамада окажется в одной упряжке с Джеффом Джонсом — креативным директором издательства DC. Джонс — известный автор комиксов и участвует в написании сценариев для «Чудо-женщины 2» и «Корпуса Зелёных Фонарей».

Товарищ Уолтер, из которого хотят сделать своего Кевина Файги, принял пост в очень неприятный момент; на этот год у компании запланирован всего лишь один крупный релиз — 21 декабря выходит «Аквамен». Зато будет достаточно времени, чтобы составить план.

Прежний властный режим оставил за собой несколько проектов в разной степени готовности: «Флэшпойнт» (потенциальный режиссёр Роберт Земекис), «Человек из стали 2» (потенциальный режиссёр Мэттью Вон), «Корпус Зелёных фонарей» (сценарий Дэвида Гойера), «Отряд самоубийц 2» (режиссёр и сценарист Гэвин О’Коннор), «Бэтгёрл» (режиссёр и сценарист Джосс Уидон). Разумеется, есть ещё сольный «Бэтмен» Мэтта Ривза с неуверенным в своих силах Беном Аффлеком. И парочка фильмов с Джокером.

«Чудо-женщина 2» и «Шазам» уже одобрены студией на производство. Всё во власти нового капитана корабля, то есть: спасение утопающих — дело рук самих утопающих.
 
Источник: kg-portal.ru

05 Января 2018 Елена_Самойлова 0


  Теги: Джеймс Ван, DC Films, Джефф Джонс, Уолтер Хамада, расширенная вселенная DC
  Просмотров: 839


Добавить комментарий: