Главная » Новости » Новости кино » Хуан Карлос Фреснадильо может стать постановщиком ремейка «Кладбища домашних жив

Хуан Карлос Фреснадильо может стать постановщиком ремейка «Кладбища домашних животных»


Кадр из фильма Кладбище домашних животных Компания Paramount возжелала создать проект при содействии испанского режиссера Хуана Карлоса Фреснадильо. Речь идет о постановке новой киноверсии прославленного «Кладбища домашних животных» («Pet Sematary»).

Стороны пока ведут переговоры. Анонс проекта был еще в 2011, тогда же стало известно о том, что место режиссера предложено Александру Аже, известному «Кровавой жатвой», «У холмов есть глаза» и прочими работами в подобном жанре.

Но спустя пару лет продюсеры сменили решение и теперь видят постановщиком «Кладбища домашних животных» только Фреснадильо. На счету этого кинематографиста постановка «Пожирателей», «Интакто» и ленты «28 недель спустя».

В основу нового «Кладбища домашних животных» ляжет одноименное произведение мастера триллеров Стивена Кинга, 1983 года выпуска. Сюжет рассказывает невероятную историю одной супружеской пары, Луиса и Рэйчел. Когда их маленький сын погибает под колесами машины, безутешный Луис решает вернуть ребенка к жизни, похоронив его тело на заброшенном индейском кладбище. Гейдж оживает, но это приносит в жизнь настрадавшихся родителей новые испытания.

Роман уже успешно экранизировали в 1989 году. Тогда сборы в Америки принесли создателям 57 миллионов долларов с бюджетом 11 миллионов. А в 1992 году был выпущен сиквел, основой которого стал оригинальный сценарий, а не роман Кинга.

04 Ноября 2013 Елена_Самойлова 0


  Теги: ремейк, Александр Аже, Кладбище домашних животных, Хуан Карлос Фреснадильо, Paramount
  Просмотров: 1901


Добавить комментарий: