Главная » Новости » Новости кино » Бритт Робертсон и Эйса Баттерфилд сыграют в фантастическом фильме Питера Челсома

Бритт Робертсон и Эйса Баттерфилд сыграют в фантастическом фильме Питера Челсома


Бритт Робертсон в шапочке Бритт Робертсон, звезда «Земли будущего» и несостоявшийся Человек-паук Эйса Баттерфилд снимутся в главных ролях в ещё неназванной межпланетной любовной истории, постановку которой осуществляет Питер Челсом, работавший над «Интуицией» и «Давайте потанцуем».

Также в качестве центральных персонажей выступят Гари Олдман и Карла Гуджино.

Развитие событий происходит в эпоху колонизации жителями Земли других планет. Главный герой (роль Баттерфилда), первый человек, рожденный на Марсе, завязывает онлайн-роман с землянкой из Колорадо (роль Робертсон). Парень живет в экспериментальной марсианской секретной колонии, поэтому вероятность встречи влюблённых невелика.

Но он не теряет надежды, вынашивая план, позволяющий ему попасть на Землю (большое препятствие представляет земная гравитация). Помочь мечте исполниться может контакт с миллиардером, финансирующим создание и развитие марсианской колонии: от него нужно получить информацию об умершей матери молодого марсианина и ключи к разгадке тайны его появления на свет.

Ранее проект был известен под заголовком «Out of This World», но после смены прописки (с Relativity Media студии на финансирование STX Entertainment) пока остаётся безымянным.

Сценарий написан Алланом Лоэбом. Снимать будут уже этой осенью.


05 Августа 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: Питер Челсом, Карла Гуджино, Аллан Лоэб, Out of This World, Гари Олдман, STX Entertainment, Бритт Робертсон, Эйса Баттерфилд
  Просмотров: 1357


Добавить комментарий: