Главная » Новости » Новости кино » Сиквел «Стражей галактики» обзавёлся названием «Стражи Галактики. Том 2»

Сиквел «Стражей галактики» обзавёлся названием «Стражи Галактики. Том 2»


Кадр из Стражей Галактики Появилась новость об официальном названии «Стражей Галактики 2». Её опубликовал в Твиттере Джеймс Ганн и звучит название сиквела - «Стражи Галактики. Том 2».

Информацией о названии ранее уже владел сайт Collider. Впервые об этом проговорился Кевин Фейги, создавший киновселенную и её главный продюсер. От него же они узнали, что съёмки сиквела намечены на период февраль-март 2016 года. Снимать решено в американском филиале английской Pinewood Studios, расположеной в Атланте, на новой площадке, находящейся в Джорджии. Этой прославленной студии пророчат статус основного полигона знаменитой киновселенной.

Уже говорилось о том, что в новой картине Ганн планирует уделить особое внимание отцу Звёздного Лорда и познакомить зрителя с ним поближе.

«Стражи Галактики» вызвали большое удивление у американских аналитиков, предполагавших, что фильм, где отсутствуют супергерои «высшей лиги» Marvel и мегазвёзды Голливуда, не может ждать большого коммерческого успеха. Однако он завоевал статус одной из самых кассовых премьер минувшего года ($774,18 млн.).

Премьерный показ «Тома 2» пройдёт 5 мая в 2017 году.


02 Июля 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: Стражи Галактики. Том 2, Pinewood Studios, Джеймс Ганн, Marvel, Кевин Фейги, твиттер, Collider
  Просмотров: 1330


Добавить комментарий: