Главная » Новости » Новости кино » Кейт Уинслет согласилась сняться в биопике по книге «Жизни Ли Миллер»

Кейт Уинслет согласилась сняться в биопике по книге «Жизни Ли Миллер»


Кейт Уинслет на диване Кейт Уинслет сыграет в кино Ли Миллер – легенду модельного бизнеса и военного фотографа. Биопик снимут по литературному произведению «Жизни Ли Миллер», автором которой является Энтони Пенроуз, сын Миллер.

Миллер начала карьеру в 1920-ые с покорения Нью-Йорка. Затем девушка переехала в Париж, где вдохновила красотой самого Пабло Пикассо и Мана Рея. В тот период она серьёзно увлеклась фотографированием.

На пороге Второй мировой войны Ли уже состоялась как профессиональный фотограф. Её новой работой становится военная журналистика. Миллер трудится репортером журнала «Vogue». В репортажах ею освещаются события военного времени того периода: бомбардировка Великобритании нацистами, высадка союзников в Нормандии, освобождение Парижа, а также Бухенвальда Освенцима и Дахау.

Правами на кинопостановку книги Пенроуза владеет австралийская кинокомпания Hopscotch Features, послужной список которой включает в себя «Спасти мистера Бэнкса» и «Искателя воды». В проект ещё не назначен сценарист и режиссёр.


15 Октября 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: биопик, Жизни Ли Миллер, Ли Миллер, Hopscotch Features, Энтони Пенроуз, Кейт Уинслет
  Просмотров: 1431


Добавить комментарий: