Главная » Новости » Новости кино » Кастинг-лист картины «Предчувствие конца» пополнился новыми именами

Кастинг-лист картины «Предчувствие конца» пополнился новыми именами


Эмили Мортимер улыбается У Джима Бродбента появилась группа поддержки в кинопостановке романа «Предчувствие конца», написаного Джулианом Барнсом. В кастинг-листе проекта с оригинальным названием «The Sense of Ending» появились имена Эмили Мортимер, Шарлотты Рэмплинг, Харриет Уолтер и Мишель Докери.

Протагонист Тони Уэбстер неожиданно получает письмо от адвоката. То, что кроется в конверте, пробуждает в нём забытые воспоминания о дружбе школьных лет и событиях, случившихся два десятка лет назад. В то время он и его товарищ посещали один класс элитной школы и уверяли друг друга в преданности. Только неожиданная трагедия все таки развела их пути. Теперь Тони предстоит расплести запутанный клубок, прикатившийся из его прошлого.

В 2011-ом году «Предчувствие конца» принесло Джулиану Барнсу премию «Букер».

Экранизацией книги занимается индийский постановщик Ритеш Батра, дебютировавший с «Ланчбоксом» в 2013-ем году и получившем за него приз в Каннах и номинацию BAFTA Awards.

Снимать начнут 16 августа. Проект ведется киноподразделением BBC.


10 Августа 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: Эмили Мортимер, Джим Бродбент, Шарлотта Рэмплинг, Предчувствие конца, Харриет Уолтер, Ритеш Батра, Мишель Докери, Джулиан Барнс
  Просмотров: 1033


Добавить комментарий: