Главная » Новости » Новости кино » Картина «Особняк с привидениями» привлекла внимание Райана Гослинга

Картина «Особняк с привидениями» привлекла внимание Райана Гослинга


Райан Гослинг в рубашке Наконец-то Гильермо дель Торо вплотную подобрался к режиссёрскому креслу «Особняка с приведениями» - семейного «диснеевского» 3D-проекта, в оригинале именуемого «The Haunted Mansion».

Проект снимут, основываясь на одноимённом популярном аттракционе Диснейленда. Главная роль заинтересовала Райана Гослинга, который выразил желание сниматься в фильме и вступил в переговоры с продюсерами. Режиссёр говорил про «Особняк с привидениями» уже в 2010-ом году. Как он сам выразился, его очень радует возможность соприкосновения с мифологией Диснея, которая состоит не только из добрых мультяшек, но и включает энное количество достаточно злобных и ярких персонажей. Дель Торо заметил, что считает особняк с привидениями самой привлекательной для себя лично недвижимостью в мире.

В то время Гильермо откровенно говорил о том, что мечтает снять кино не только развлекательного характера, но и такое, чтобы щекотало нервы: «Если приведете с собой детвору, крики неминуемы». Сценарий создан Д. В. Де Висентисом автором («Фанатика», «Фортуны Вегаса»).


14 Апреля 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: Особняк с Привидениями, Райан Гослинг, Дисней, Д. В. Де Висентис
  Просмотров: 1054


Добавить комментарий: