Главная » Новости » Новости кино » Главным злодеем фильма «Планета обезьян: Война» выступит Вуди Харрельсон

Главным злодеем фильма «Планета обезьян: Война» выступит Вуди Харрельсон


Вуди Харрельсон в костюме В возрождённой франшизе «Планета обезьян» у шимпанзе, с прославленным в истории именем Цезарь, появится новый противник в лице героя Вуди Харрельсона. Ему предстоит сыграть антагониста в «Планете обезьян: Война», постановки Мэтта Ривза, режиссёра предыдущей «обезьяней» части.

О том, каким будет сюжет фильма не распространяются. Известно только, что персонажа Харрельсона будут звать Полковником. В 2014 году Ривз делился, что в новом фильме про обезьян Цезарь шагнёт на ступень выше по лестнице эволюции. Мэтт Ривз говорит о киносериале, как о своеобразном «цикле Цезаря». Вначале он проявляет себя весьма скромно, но постепенно развивается и становится лидером революционеров.

«Революция» показывает Цезаря, возглавившего собратьев в очень трудный для приматов период. А в третьем по счету фильме постановщик видит Цезаря ключевой фигурой в истории развития обезьяньей цивилизации. Грядет рождение нового мифа, а образ Цезаря приобретёт черты Моисея.

Сценарий написан Марком Бомбаком, автором текстов «Планеты обезьян: Революции», «Крепкого орешка 4.0», «Росомахи: Бессмертного» и «Вспомнить всё».

Релиз «Войны планеты обезьян» поставили на 14 июля 2017-го года. Двум предыдущим картинам этой франшизы удалось заработать 1,2 млрд. в мировом прокате. Из них 481,8 млн. пришлось на «Восстание планеты обезьян», а остальное досталось «Революции».


18 Сентября 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: Вуди Харрельсон, Планета обезьян: Война, Мэтт Ривз, Марк Бомбак
  Просмотров: 1853


Добавить комментарий: