Главная » Новости » Новости ТВ » Гаррет Хедланд поработает с Кэри Фукунагой над проектом «Алиенист»

Гаррет Хедланд поработает с Кэри Фукунагой над проектом «Алиенист»


Гаррет Хедланд с бородой Кэри Фукунага («Настоящий детектив» 1 сезон) вновь вернётся на ТВ, чтобы осуществить постановку бестселлера «Алиенист» Калеба Карра (The Alienist). В главной роли в сериале на TNT снимется Гаррет Хедланд.

Действие сюжета разворачивается в густонаселенном Нью-Йорке конца XIX века. В мегаполисе происходит серия чудовищных преступлений: в районе городских трущоб находят изощренно убитых детей. С каждым новым случаем жертву отправляют в мир иной всё более жестоким способом. Это напоминает исполнение кровавого ритуала.

Следствие ведёт Теодор Рузвельт – будущий президент, а в то время действующий комиссар полиции. Ему помогает психолог Ласло Крайцлер и журналист, ведущий уголовную хронику, Джон Скайлер Мур.

Сценарий написан Хоссейном Амини («Белоснежка и охотник»), продюсировать кинодейство будет «оскароносный» Эрик Рот («Форрест Гамп»).

Книгу Карра издали в 1994 году, и в краткие сроки она превратилась в бестселлер международного уровня. В 1995-ом в Голливуде началась разработка полнометражной кинопостановки, которую собирались осуществить стараниями Кёртиса Хэнсона.

Фильм «Алиенист» будет включать в себя 8 эпизодов, в каждый из которых TNT планирует вложить около 5 млн. долларов.

17 Марта 2016 Елена_Самойлова 0


  Теги: Хоссейн Амини, Калеб Карр, TNT, Эрик Рот, Гаррет Хедланд, Кэри Фукунага, Алиенист
  Просмотров: 1828


Добавить комментарий: