Главная » Новости » Новости кино » Фильм «Убийца демонов: поезд Муген» устанавливает дату выхода в прокат в США пос

Фильм «Убийца демонов: поезд Муген» устанавливает дату выхода в прокат в США после побития рекордов по кассовым сборам в Японии


«Убийца демонов: поезд Муген» прошел «Унесенные призраками» Миядзаки, став самым кассовым японским фильмом и выйдет в кинотеатры Северной Америки.


Полнометражный аниме-фильм Demon Slayer: Mugen Train назначил дату выхода в США после того, как побил рекорды по кассовым сборам в Японии. Несмотря на продолжающуюся пандемию коронавируса, не позволяющую зрителям собираться в кинотеатры большими толпами, Demon Slayer: Mugen Train состоялась премьера в Японии в октябре прошлого года и быстро стала сенсацией аниме. Фильм обогнал фильм Хаяо Миядзаки «Унесенные призраками» как самый кассовый японский фильм за всю историю, собрав около 350 миллионов долларов внутри страны и 417 миллионов долларов по всему миру, и стал первым японским фильмом, который превысил 400 миллионов долларов по кассовым сборам. Другие похвалы аниме-эпопее с рейтингом R включают 15-е место в списке самых кассовых неанглийских фильмов за все время.

Режиссер Харуо Сотодзаки и сценарий Койохару Готоге, полное официальное название аниме - «Убийца демонов: Кимэцу но Яиба, фильм: поезд Муген». Название происходит от массово популярного аниме-сериала под названием Demon Slayer: Kimetsu no Yaiba, начавшегося в 2019 году, на котором основан фильм. Сериал рассказывает о молодом человеке по имени Танджиро Камадо, который ищет лекарство, чтобы спасти свою сестру Незуко, которая медленно превращается в демона. В популярном фильме рассказывается о том, как Танджиро, Незуко и другие персонажи из сериала «Зеницу» и Иноске объединяют силы с могущественными фехтовальщиками Пламя Хашира Кёдзюро Ренгоку, чтобы расследовать загадочное исчезновение более 40 человек на борту поезда Муген.
 

Шу Нисимото, президент Aniplex of America, говорит, что они «очень рады» представить Demon Slayer: Mugen Train в кинотеатрах Северной Америки. «Поддержка фанатов со всего мира действительно стала движущей силой сериала, и мы не можем дождаться, когда все испытают следующую главу в путешествии Танджиро в качестве Убийцы демонов». В дополнение к театральному релизу, Demon Slayer также будет доступен через многочисленные потоковые сервисы и магазины цифрового видео 22 июня.

Рекордное выступление «Убийцы демонов» в прокате в Японии, безусловно, подняло его на новый уровень. Сейчас это глобальная франшиза с видеоигрой Demon Slayer, которая сейчас находится в разработке, и официально готовится второй сезон аниме-сериала. По общему мнению, Demon Slayer: Mugen Train - это захватывающее аниме-приключение с захватывающими последовательностями действий, которое стоит посмотреть в кинотеатре.
 

17 Марта 2021 @dmion 0


  Теги: аниме. дата выхода, Убийца демонов: поезд Муген
  Просмотров: 453


Добавить комментарий: