Главная » Новости » Новости кино » Энн Хэтэуэй дала согласие на съёмки в фильме «Женщина в огне»

Энн Хэтэуэй дала согласие на съёмки в фильме «Женщина в огне»


Энн Хэтэуэй с распущенными волосами Компания Scott Free под руководством Ридли Скотта готовится к разработке «Женщина в огне» драмы-триллера (The Burning Woman), сценарий для которой создан Брэдом Инглсби, автором проекта «Из пекла» и ожидаемого на экранах с приходом весны экшна «Ночной беглец».

Автор сценария не представляет в ключевой роли никого кроме Энн Хэтэуэй, которая уже дала предварительное согласие на съёмки.

Действие сюжета происходит в Пенсильвании, в провинциальном городке. Главная героиня, 32-летняя молодая женщина, воспитывающая дочку-подростка, которая однажды пропадает, оставив матери крохотного сына. Протагонистке приходится самостоятельно воспитывать внука и долгих одиннадцать лет выяснять правду об исчезновении дочери.

Брэд Инглсби заявлен и как сценарист американского ремейка экшна «Рейд», к съёмкам которого вскоре собирается приступить режиссёр Патрик Хьюз («Неудержимые 3»). В Голливуде в стадии разработки находятся ещё 3 его сценария: триллер «Лучшее место» с мрачным сюжетом, созданный в стиле «Простого плана»; проект «Держитесь за меня», постановкой которого займется Джеймс Марш и приобретенный студией Paramount «Сигнал».


24 Февраля 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: Энн Хэтэуэй, The Burning Woman, Женщина в огне, Брэд Инглсби, Scott Free, Ридли Скотт
  Просмотров: 1342


Добавить комментарий: