Главная » Новости » Новости кино » Экранизация романа «Школа Добра и Зла»

Экранизация романа «Школа Добра и Зла»



«Школа Добра и Зла» Roth Films и Jane Startz Productions стали обладателями прав на съемку фэнтези-фильма по роману Сомана Чайнани «Школа Добра и Зла» («The School For Good And Evil»). Это первая часть задуманной трилогии популярного писателя, представленная на суд читателей совсем недавно - 14 мая.

Речь в книжной новинке идет о обыкновенных мальчиках и девочках, которые были похищены из родных домов и отправлены в необычное учебное заведение - Школу Добра и Зла.

В процессе обучения одному из них предстоит стать легендарным героем, другой превратится в злодея, а юные леди разделят роли принцесс и ведьм.

Главной героине, прелестнице Софи судьба послала испытание в виде Факультета Зла, а ее закадычной приятельнице Агате достался Факультет Добра. Их судьбы расходятся и имеют бурное развитие, чтобы однажды сойтись в противостоянии в определяющий мировую судьбу момент.

Сценаристы Чайнани и Маля Скот Мармо уже в полную силу работают над сценарием. На счету Roth Films уже имеется совместный с Диснеем новоиспеченный блокбастер «Оз: Великий и ужасный», собравший в мировом прокате около пол миллиарда долларов.


19 Мая 2013 dimaziz 0


  Теги: Школа Добра и Зла, Roth Films
  Просмотров: 9334


Добавить комментарий: