Главная » Новости » Новости кино » Джозеф Косински экранизирует серию компьютерных игр «Gran Turismo»

Джозеф Косински экранизирует серию компьютерных игр «Gran Turismo»


Джозеф Косински в пиджаке Sony Pictures с Джозефом Косински («Обливион», «Трон: Наследие») обсуждают грядущий перенос на широкий экран «Gran Turismo» - прославленной серии компьютерных игр.

Проект в разработке продолжительный период. Подробностей относительно развития или же хотя бы примерного направления сюжета пока не имеется. Но судя по сообщению 2013 года от Кадзунори Ямаути, продюсирующего серию, главный герой фильма – фанат видеоигр, перепрофилированный в автогонщика. Ту версию двухгодичной давности разработал Алекс Це, причастный к созданию «Хранителей». А ныне с Косински ведут переговоры не только по поводу постановки, но и о новой сценарной версии.

Последнее время рассчитывали на другой проект Косински, также связанный с темой «гонок» — «Go Like Hell». Но фильму, посвященному заезду «24 часа Ле-Мана» и гонке за первенство между Ford и Ferrari, не суждено было появиться на экранах. Не помог даже возникший в свое время интерес Тома Круза и Брэда Питта. Козински вынужден был искать другие предложения.


04 Марта 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: Джозеф Косински, Алекс Це, Sony Pictures, Gran Turismo, Кадзунори Ямаути
  Просмотров: 1113


Добавить комментарий: