Главная » Новости » Новости кино » Джордж Миллер принял решение не снимать продолжение «Безумного Макса»

Джордж Миллер принял решение не снимать продолжение «Безумного Макса»


Безумный макс дорога ярости постер Даже наличие внушительного оптимизма Джорджа Миллера по отношению к сиквелу «Безумного Макса», статуса лучшего фильма за 2015 год, данного кинокритиками США и накопленного материала сразу для двух картин, постановщик решил не заниматься съёмками продолжения.

Причиной тому стала накопившаяся усталость за время тяжелейших съёмок.

«Я не планирую себе больше снимать фильмы про Макса, — поделился Миллер в своем интервью для издания "Page Six". — С дорогой ярости покончено навсегда. Если вы сумеете снять подобное за год — воспринимайте это как чудо. Я проводил съёмки в Австралии посреди цветущих полей и красной пустоши, во время непрекращающегося дождя. Нам приходилось ждать полтора года, а на каждое возвращение в Америку тратилось 27 часов. С теми "Безумными Максами" покончено навсегда. Связываться с ними мне больше не хочется».

Кстати, Джордж Миллер – режиссёр четырёх фильмов серии «Безумный Макс». Мел Гибсон сыграл главного героя в первых трёх. Она стала одной из его первых киноролей, принесшей актёру ошеломляющую популярность. В квадриквеле образ главного героя воплотил Том Харди.


15 Января 2016 Елена_Самойлова 0


  Теги: сиквел, Джордж Миллер, Том Харди, Безумный Макс
  Просмотров: 1619


Добавить комментарий: