Главная » Новости » Новости кино » Джордан Пил срежиссирует для Universal Pictures пару новых фильмов

Джордан Пил срежиссирует для Universal Pictures пару новых фильмов


Джордан Пил фильмы Universal Pictures продолжает делать заделы на будущее. Сперва студия договорилась с М. Найтом Шьямаланом; в итоге создатель «Шестого чувства» и «Сплита» выпустит два своих следующих фильма совместно с Universal.

Сегодня удалось заключить сделку с Джорданом Пилом и его производственной компанией Monkeypaw Productions. Условия контракта предусматривают два новых фильма от режиссёра-сценариста Пила и продюсирование разнообразных проектов на протяжении пяти лет. Киношники будут искать многообещающих постановщиков, мечтающих выдавать контент высокого качества и экспериментировать с жанрами.

Пил написал сценарии и срежиссировал парочку ужастиков: «Прочь» и «Мы». Обе ленты впечатлили критиков и зрителей, но главное — очень прилично собрали. «Прочь» заработал $ 255 млн и принёс Пилу «Оскар», «Мы» тоже подняли $ 255 млн по миру.

Компания Monkeypaw Productions успела спродюсировать драму Спайка Ли «Чёрный клановец», а сейчас работает над перезапуском «Кэндимэна». Universal премьерует хоррор 20 июня 2020 года.
 
Источник: kg-portal.ru

02 Октября 2019 Елена_Самойлова 0


  Теги: Monkeypaw Productions, Джордан Пил, Universal Pictures
  Просмотров: 469


Добавить комментарий: