Главная » Новости » Новости кино » Дж. Дж. Абрамс набирает новых актеров в «Звёздные войны: Эпизод 7»

Дж. Дж. Абрамс набирает новых актеров в «Звёздные войны: Эпизод 7»



Император Палпатин Муссируются и не утихают домыслы, намеки о возможном возвращении «старожилов» в проект Дж. Дж. Абрамса «Звёздные войны: Эпизод 7». Существует якобы предварительная договоренность с Яном МакДиармидом, сыгравшего тирана императора Палпатина.

Контракт с МакДиармидом не подписан. В кулуарах Ян выразил готовность в любой миг присоединиться к съемочной группе для участия в блокбастере. Не смущает актера факт гибели персонаж в предыдущей части звездной саги.

Вселенная по определению бесконечна и могущественна и для своей защиты персонаж Яна космос может воскресить. Могущественным ученым также под силу из ДНК вырастить клона. Вспомним Дарта Мола, разрубленного на фарш в «Скрытой угрозе», но возродившегося из тлена и праха вновь.

Бесподобный Рей Парк не прочь сыграть дьяволоподобного монстра, но в другой ипостаси. Костяк «старой гвардии» на месте. Харрисон Форд, Кэрри Фишер, Марк Хэмилл подписали контракт на участие во франшизе. В июне 2015 года ожидается премьера седьмого эпизода «Звездных воин».

13 Августа 2013 dimaziz 0


  Теги: Дарт Мол, Палпатин, Ян МакДиармид, Звёздные войны Эпизод 7, Рей Парк
  Просмотров: 2460


Добавить комментарий: