Главная » Новости » Новости кино » Дэвид С. Гойер возглавит съемки научно-фантастического триллера «Брешь»

Дэвид С. Гойер возглавит съемки научно-фантастического триллера «Брешь»


Дэвид С. Гойер дает интервью Дэвид С. Гойер временно оставит супергеройский проект DC Comics и свой сериал о молодом Леонардо Да Винчи. Причиной этой паузы является работа над научно-фантастическим триллером «Брешь» (The Breach), за основу которого взят сюжет из одноименного бестселлера Патрика Ли.

Эта история происходит с бывшим копом, запятнавшим репутацию обвинением в коррумпированности. Полицейский со скандальной репутацией обнаруживает среди диких просторов Аляски потерпевший крушение самолет, на борту которого находится первая леди.

Оказывается, что погибшие принадлежали к тайному обществу «Тангенс», контролирующем опасный портал «Брешь». Кроме того, в истории хватает других острых тем: киллеры, внеземные технологии и намек на апокалипсис.

В минувшем году Гойер совершенно самостоятельно, без студийной помощи, выкупил права на кинопостановку первой из трех книг Ли и приступил к разработке своего проекта. К работе он привлек Лоренцо ди Бонавентуру. Они сделали предложение мейджорам Голливуда буквально на минувшей неделе, этот шаг наделал немало шума.

В борьбе за проект сошлись гиганты Warner Bros., Relativity Media, 20th Century Fox и Millennium, однако приоритет был отдан Lionsgate. Скорее всего, на это решение повлияла способность этой студии делать работу в сжатые сроки и без потерь в качестве.

Написать сценарий предложили Джастину Роудсу. Гойер же отдает все силы постановочным вопросам и продюсированию.


05 Февраля 2014 Елена_Самойлова 0


  Теги: Патрик Ли, Lionsgate, Дэвид С. Гойер, Брешь, Джастин Роудс, Лоренцо ди Бонавентура
  Просмотров: 2201


Добавить комментарий: