Главная » Новости » Новости кино » Ченнинг Татум сыграет ключевую роль в экранизации романа «Бесконечная война»

Ченнинг Татум сыграет ключевую роль в экранизации романа «Бесконечная война»


Задумчивый Ченнинг Татум Провальная судьба «Восхождения Юпитер» не повлиял на пристрастие Ченнинга Татума к участию в крупных фантастических проектах. Актёр согласился на съёмки в заглавной роли в кинопостановке «Бесконечной войны» - классическом романе научно-фантастического жанра авторства Джо Холдема. «The Forever War» запланирован как первый фильм крупной франшизы.

События происходят в сверхтехнологическую эпоху, когда человечеству стало по силам совершение межзвёздных перелётов посредством коллапсарных прыжков.

Протагонист, сотрудник «Исследовательских Сил ООН» Манделла, вместе с командой выясняет причины, по которым погибли космолёты землян. С коллегами спецназовец должен ходить в разведку и участвовать в боях на других планетах. Каждый новый коллапсарный прыжок создает всё большую пропасть между субъективным временем космоспецназа и земным времеяисчислением.

Два года Манделлы в «Исследовательских Силах ООН» до первой боевой операции приравниваются к земному десятилетию.

В 2008-ом Ридли Скотт собирался вернуться к жанру научной фантастики с «Бесконечной войной» в 3D-экранизации, но спустя несколько лет эта затея перестала его вдохновлять.

Между мейджорами Голливуда разгорелась борьба за право размещения этого проекта, уже с Ченнингом в ключевой роли. Победила Warner Bros. и в данный период над сценарием трудится Джон Спэйтс («Прометей»).


04 Мая 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: Джон Спэйтс, Джо Холдем, Warner Bros., The Forever War, Бесконечная война, Ченнинг Татум, Ридли Скотт
  Просмотров: 1171


Добавить комментарий: