Главная » Новости » Новости кино » Бесконечная война Ридли Скотта

Бесконечная война Ридли Скотта


Бесконечная война Ридли Скотта Постановка романа Джо Халдемана «Бесконечная война» (The Forever War), которая пару лет назад обзавелась сценаристом Дэвидом Уэббом Пиплзом, опять же появилась из ниоткуда, чтобы заменить драматурга на Данте Харпера («Охотники на ведьм 3D», «Всё, что тебе нужно – это убивать»).

Действие первоисточника происходит в довольно-таки далёком будущем, когда человечество на пороге открытия коллапсарных прыжков, вследствие чего становятся возможными дальние межзвёздные перелёты. Сделав выход в дальний космос, люди сразу же наталкиваются на враждебную расу Тельциан и чтобы дать отпор новой угрозе должны будут основать военное спецподразделение «Исследовательские Силы ООН» (ИСООН).

В центре картины - выпускник военной академии Манделла, который в последствии примыкает к отряду бойцов ИСООН. Пройдя тяжёлое обучение, экс-курсант становится полноценной частью отряда, который совершает несколько десятков коллапсарных прыжков в борьбе с врагом.

При каждом последующем прыжке, герой всё отдалённее оказывается от Земного текущего времени – 10 земных проходят как 2 года реального времени. А с каждым увеличением длинны прыжков – время с каждым разом удаляется на много дальше.

Основным рычагом проекта уже на протяжении нескольких лет является Ридли Скотт, который, как видится, нацелен идти до конца.



29 Ноября 2012 dimaziz 0


  Теги: Дэвид Уэбб Пиплз, The Forever War, ИСООН, Бесконечная война, Ридли Скотт
  Просмотров: 2459


Добавить комментарий: