Главная » Новости » Новости кино » Бри Ларсон заменит Дженнифер Лоуренс в экранизации книги «Стеклянный замок»

Бри Ларсон заменит Дженнифер Лоуренс в экранизации книги «Стеклянный замок»


Бри Ларсон с распущенными волосами Как и предполагалось, плотный рабочий график Дженнифер Лоуренс не дал актрисе возможности поработать в кинопостановке биографического книжного хита «Стеклянный замок» Джанет Уоллс.

Теперь вместо неё в «Glass Castle» снимется актриса Бри Ларсон, снявшаяся ранее в «Страстях Дон Жуана», «Коротком сроке 12», «Захватывающем времени», «Игроке», «Мачо и ботане».

В книге Уоллс рассказывает о детстве и периоде юности, когда она кочевала с родителями. Будучи трезвым, отец Уоллс отличался неординарным мышлением и был весьма обаятельным. Он работал учителем физики, геологии и вскоре бросил семью, забрав из дома все финансовые сбережения.

Мать Джанет - писательница и художница, несмотря на владение дорогостоящей землёй в Техасе, прожила жизнь в бедности. Но эти факты не повлияли на отношение к родителям автора книги. Она тепло вспоминает тех, кто подарил ей яркое детство.

Бри Ларсон претендует на роль писательницы. В случае подписания обсуждаемого договора её ждут съёмки у Дестина Креттона. Это будет второй её совместной работой с режиссёром (первая - «Короткий срок 12» 2013).


14 Октября 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: Дженнифер Лоуренс, Дестин Креттон, Бри Ларсон, Джанет Уоллс, Стеклянный замок
  Просмотров: 1715


Добавить комментарий: