Главная » Новости » Новости кино » «Baby Driver» - следующий режиссерский проект Эдгара Райта

«Baby Driver» - следующий режиссерский проект Эдгара Райта


задумчивый Эдгар Райт Прервавший сотрудничество с Marvel и отказавшийся от предлагаемого ему поста режиссера в проекте «Человек-муравей» Эдгар Райт уже решил, чем займется в самое ближайшее время. Следующим его проектом будет кинопостановка его же сценария «Baby Driver», для осуществления которой он привлечет успешную английскую кинокомпанию Working Titlе, работающую с Райтом ранее над трилогией «Корнетто».

Про сюжетную линию пока нигде не распространяются. О проекте заявляют, как о зажигательном коктейле из криминала, экшна, звука и музыки. Получается, прослеживается явная схожесть знакомого «почерка», которым написаны фильмы, вошедшие в трилогию «Корнетто». То есть, все это напоминает такие картины, как «Зомби по имени Шон», «Армагеддец» и «Типа крутых легавых».

Впервые о «Baby Driver» заговорили еще в 2008 году, позиционируя его как мюзикл. Продюсирование постановки ляжет на привычные к таким нагрузкам плечи англичан Тима Бивана и его коллеги Эрика Феллнера, владельцев Working Title и профессионалов в своем деле.


24 Июля 2014 Елена_Самойлова 0


  Теги: Working Title, Эрик Феллнер, Тим Биван, Эдгар Райт, Baby Driver
  Просмотров: 1307


Добавить комментарий: