Главная » Новости » Новости ТВ » Amazon занялся проектом «Джек Райан» по мотивам романов Тома Клэнси

Amazon занялся проектом «Джек Райан» по мотивам романов Тома Клэнси


Кадр из Джека Райана Проект многосерийного фильма «Джек Райан» к рукам прибрал Amazon. Сериал «Jack Ryan» основан на сюжете романов Тома Клэнси.

Над новым шоу будут корпеть кинематографисты в лице Майкла Бэя и драматурги-продюсеры Карлтон Кьюс и Грэм Роланд («Остаться в живых»).

Информация о сюжете готовящегося сериала пока не рассекречена, но, по версии сайта Deadline и инсайдерских предположений, зрителя ждёт не просто кинопостановка романов, придуманных Клэнси, а современная интерпретация материала.

Джек Райан — отставной морпех, военный историк, состоящий на службе в ЦРУ в должности аналитика. Он фигурирует в главных ролях в пятерке различных голливудских фильмов.

Впервые роль Райана исполнил Алек Болдуин («Охота за "Красным октябрём"»). Потом этого героя изображал перед камерой Харрисон Форд в «Играх патриотов», в «Прямой и явной угрозе».

В фильме «Цена страха» в образе Джека появился Бен Аффлек, а в последней из выпущенных частей франшизы «Джек Райан: Теория хаоса» этот образ раскрывал Крис Пайн.

В американских телесетях проект вызвал неожиданный ажиотаж. За получение прав на него право боролись Fox, A&E, NBC и Netflix, а продюсеры «Джека Райана» выбрали Amazon, где у проекта есть все шансы на получение прямого заказа на сезон без пилота.


05 Октября 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: Карлтон Кьюс, Том Клэнси, Джек Райан, Deadline, Грэм Роланд, Майкл Бэй, Amazon
  Просмотров: 1143


Добавить комментарий: