Главная » Новости » Новости кино » Алин Брош МакКенна напишет историю современной Джейн Эйр

Алин Брош МакКенна напишет историю современной Джейн Эйр



Рочестер Экранизировать графический роман «Рочестер» («Rochester») намерена кинокомпания Fox 2000. Сценарий по мотивам комикса напишет Алин Брош МакКенна, которая имеет в активе сюжеты к фильмам «Дьявол носит «Prada», «Доброе утро», «Мы купили зоопарк», «Энни», «Золушка» и др.

История, рассказанная на страницах графического романа – это современная версия книги Шарлотты Бронте «Джейн Эйр». Молодая девушка нанимается гувернанткой в поместье Рочестеров. Там она встречает Эдварда Рочестера, между ними возникает взаимная симпатия, а потом и более глубокие чувства. Никаких существенных изменений оригинальное произведение не претерпело, за тем лишь исключением, что все события перенесены в наши дни.

Актеров и режиссера проект «Рочестер» еще не нашел, зато продюсеры у него уже есть. Продюсировать берется Алин Брош МакКенна в теплой компании своих старых знакомых - Саймона Кинберга и Стивена Кристи. С ними сценаристке уже доводилось работать над комиксом «Ржавчина», который тоже хочет перенести на большие экраны студия Fox 2000.

25 Июня 2013 LadyKowKa 0


  Теги: Стивен Кристи, Саймон Кинберг, Рочестер, Алин Брош МакКенна, Fox 2000
  Просмотров: 2679


Добавить комментарий: