Главная » Новости » Новости кино » Алан Рикман, Оливия Кук и Дуглас Бут снимутся в «Големе из Лаймхауса»

Алан Рикман, Оливия Кук и Дуглас Бут снимутся в «Големе из Лаймхауса»


Алан Рикман в пиджаке Алану Рикману, Оливии Кук и Дугласу Буту предстоят совместные съёмки в проекте «Голем из Лаймхауса» (Limehouse Golem) – мистическом триллере, сценарий которого написан Джейн Голдман.

Проект позиционируют как готическую историю о маньяке, по духу близкую «Женщине в чёрном», которой, кстати сказать, тоже занималась вышеупомянутая кинематографистка.

Картина будет снята по роману «Dan Leno and the Limehouse Golem» Питера Акройда, издававшегося в России под названием «Процесс Элизабет Кри».

Действие сюжета в литературном первоисточнике происходит в Лондоне викторианской эпохи. В неблагополучном районе города происходит серия шокирующих жестокостью убийств.

Преступления осуществляются так, что появляется ощущение, что они – не дело рук человека, а происки древних тёмных сил...

Поиском таинственного преступника по прозвищу Голем из Лаймхауса занимается инспектор полиции по фамилии Килдэр.

В истории замешаны артистка мюзик-холла вместе с мужем-писателем, который описывает кровавые детали происходящего в своём дневнике.

Как распределят роли между присоединившимися к проекту актёрами пока не ясно. Режиссировать его будет Хуан Карлос Медина. Права на прокат в Британии и Ирландии принадлежат Lionsgate Films, а HanWay Films контролирует международные продажи. За производством наблюдает Number 9 Films, а в должности продюсеров числятся Стивен Вулли, Элизабет Карлсен и Джоэнна Лори.


23 Апреля 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: Дуглас Бут, Питер Акройд, Голем из Лаймхауса, Оливия Кук, Джейн Голдман, Хуан Карлос Медина, Dan Leno and the Limehouse Golem, Алан Рикман
  Просмотров: 1031


Добавить комментарий: