Главная » Новости » Новости кино » Актеры для седьмой части «Звездных войн» будут выбраны путем открытого кастинга

Актеры для седьмой части «Звездных войн» будут выбраны путем открытого кастинга


Звездные войны VII постер Исполнителей ролей для очередного эпизода «Звездных войн» решено подбирать по ходу открытого кастинга, который ожидается в Великобритании и Ирландии.

Данную информацию совсем недавно выложила в твиттер Клэр Карри – кастинг-асисстент проекта.

И хотя она ни словом не обмолвилась, о каком именно фильме идет речь, представители прессы сумели понять, о чем идет речь, сопоставив описываемые портреты героев с персонажами из «Звездных войн».

Кастинг, начало которого назначено на эту неделю, проводится компанией Disney, являющейся собственником Lucasfilm с октября 2012 года. Запланировано подобрать кандидатов на роль «сильной 18-летней девушки, которую воспитала улица» и «одаренного парня 19-23 лет». Персонажи, заявленные в объявлении, соответствуют Рейчел и Томасу. Собеседования будут проводиться в нескольких британских и ирландских городах.

За историю «Звездных войн», уже были случаи подбора на главные роли новичков в кино.

По обыкновению, открытые кастинги проводят с целью подбора актеров на роли второго плана.

Но случалось и так, что таким образом находили ведущих актеров, например, Дакоту Блю Ричардз, сыгравшую главную роль в «Золотом компасе».

7-й эпизод «Звездных войн» начнут снимать весной 2014 года под руководством режиссера Джей Джея Абрамса. Он же является соавтором сценария фильма. Премьеру ожидают в 2015 году.

06 Ноября 2013 Елена_Самойлова 0


  Теги: Клэр Карри, Lucasfilm, Disney, Джей Джей Абрамс
  Просмотров: 1791


Добавить комментарий: