Главная » Новости » Новости кино » Аарон Экхарт составит компанию Тому Хэнксу в биопике «Капитан Салли»

Аарон Экхарт составит компанию Тому Хэнксу в биопике «Капитан Салли»


Аарон Экхарт в костюме Аарон Экхарт подписан на вторую заглавную роль в драме биографического характера под рабочим названием «Капитан Салли». Автор сценария Captain Sully Тодд Комарники, а постановкой займётся Клинт Иствуд. Ключевую роль сыграет Том Хэнкс, которого подписали в проект ещё раньше.

В фильме расскажут про героического пилота Челси Салленбергере (Салли), которому удалось в экстремальных условиях посадить лайнер и спасти этим немало человеческих жизней.

Airbus A320-214, принадлежащий авиакомпании US Airways, 15 января 2009-го года выполнял рейс Нью-Йорк – Сиэтл, перевозя на борту 150 пассажиров. В небесах он столкнулся с птичьей стаей, что привело к поломке обоих двигателей. Салленбергеру удалось успешно посадить самолет в аварийном состоянии на водную гладь Гудзона.

Все пассажиры, присутствующие на борту, остались живы.

В фильме покажут американского героя в детстве, в период, который воспитал в нём сильную личность. Также покажут его в армейскую пору и во время службы в качестве пилота в коммерческой авиакомпании.

Аарону Экхарту в киноистории досталась роль второго пилота Джеффа Скайлса, которому тоже пришлось проявить свои человеческие и профессиональные качества ради спасения людей.

Производство фильма – забота студии Warner Bros. Pictures, компании Malpaso Productions Клинта Иствуда, а также Flashlight Films и Kennedy/Marshal. Продюсировать его будет Фрэнк Маршалл в равном участии Аллина Стюарта.


14 Августа 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: Капитан Салли, Тодд Комарники, Клинт Иствуд, Фрэнк Маршалл, Аарон Экхарт, Captain Sully, Malpaso Productions, Том Хэнкс, Warner Bros. Pictures
  Просмотров: 1280


Добавить комментарий: