Главная » Новости » Новости кино » Возрождение вселенной монстров Universal начнется с Алекса Куртцмана

Возрождение вселенной монстров Universal начнется с Алекса Куртцмана


Кадр из фильма мумия Киномонстры из Universal начнут свое возрождение с фильма «Мумия», чья постановка стала заботой Алекса Куртцмана. Он первый режиссер, назначенный студией для работы с культовой франшизой. Куртцман в паре с Роберто Орчи причастен к созданию сюжетов «Стартрека», «Нового Человека-паука», «Трансформеров» и «Миссия невыполнима».

Творческий союз сценаристов распался по причине того, что для обоих режиссура стала приоритетнее написания текстов. В результате они принялись за постановку разных проектов, где каждый сам за себя.

Роберто взялся за «Стартрек 3», а Куртцман увлекся работой над спин-оффом «Нового Человека-паука», а теперь еще и «Мумией». До его прихода на пост режиссера, проект разрабатывали Лен Уайзман и Андрес Мускетти («Мама»), но они отказались от должности.

Над сюжетом нового фильма пока что веет ореол таинственности. Достоверно известно то, что действие будет происходить в современные дни. Продюсеры не делают секрета из того, что не планируют создавать чистый хоррор (поговаривают, Мускетти именно поэтому и оставил проект), а сделают акцент на семейные приключения с небольшим креном в сторону страшного кино.

«Мумия» окажется в кинотеатрах 22 апреля в 2016 году.


01 Августа 2014 Елена_Самойлова 0


  Теги: universal, Алекс Куртцман, Лен Уайзман, Мумия, Андрес Мускетти
  Просмотров: 1628


Добавить комментарий: