Главная » Новости » Новости кино » Мэтт Деймон и Уиллем Дефо снимутся в проекте «Великая стена»

Мэтт Деймон и Уиллем Дефо снимутся в проекте «Великая стена»


Мэтт Деймон у окна Мэтт Деймон не покинет проект «Великая стена». Так сообщили в The Hollywood Reporter, добавив, что голливудская звезда сейчас разбирается в деталях контракта, а стараниями продюсеров в кастинг-листе оказался Уиллем Дефо.

Деймону готовят роль британского наёмника, которому предстоит отправиться вместе с коллегами в Китай, чтобы переправить партию пороха в Европу. Но на пути у «солдат удачи» возникают неведомые твари и вовлекают их в ожесточённую схватку. События развиваются в XV веке.

В 2012-ом Legendary Pictures едва не начала разработку проекта с режиссёром Эдвардом Цвиком, но дело не пошло. Сперва причиной тому называли сложные погодные условия в Китае, сдвигая запуск с осени на весенний сезон, затем говорили о финансовых рисках. Цвика уже собрал актёрский ансамбль. Протагонистами должны были стать Генри Кавилл с Бенджамином Уокером. В его кастинг листе была Чжан Цзыи («Мемуары Гейши»).

Ныне бразды правления получил Чжан Имоу. Мэтт Деймон его большой поклонник и даже планировал сняться в его «Цветах войны» (роль сыграл Кристиан Бейл).

Сценаристами назначены продюсер («Начало», «Интерстеллар») Томас Талл и Макс Брукс «Война миров Z». Роль Уиллема Дефо держится в секрете. Начало съёмок стартует в апреле.


16 Февраля 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: Чжан Имоу, Уиллем Дефо, The Hollywood Reporter, Мэтт Деймон, Великая стена
  Просмотров: 1245


Добавить комментарий: