Главная » Новости » Новости кино » Виола Дэвис сыграет главную роль в триллере Стива МакКуина «Вдовы»

Виола Дэвис сыграет главную роль в триллере Стива МакКуина «Вдовы»


Виола Дэвис улыбается Режиссёр Стив МакКуин («Голод», «Стыд», «12 лет рабства») планирует съёмки триллера «Вдовы» — киноремейка британского сериала с одноимённым названием 1983 года выпуска. Первую в актёрский ансамбль подписали Виолу Дэвис.

В оригинале рассказывалось о женщинах, которые после убийства мужей во время ограбления решили продолжить их преступный бизнес. Одной из вдов попадают на глаза дневники мужа, на страницах которых он в подробностях описывал все содеянные преступления. При поддержке подруг, женщина решает завершить начатое их супругами.

По ходу подготовки становится известно, что в последнем, трагично закончившемся налёте, был ещё один неизвестный участник. Этот грабитель скрылся с места преступления, бросив подельников умирать. Вдовы жаждут отмщения.

В ремейке Стива МакКуина события будут развиваться в Америке. В главные героини хотят ввести двух афроамериканских актрис, одну латиноамериканку и одну белую.

Сценарную адаптацию первоисточника разрабатывает кинодраматург и писательница Джиллиан Флинн («Тёмные тайны», «Исчезнувшая»).

По информации инсайдеров, сперва в новый проект МакКуин выбрал Дженнифер Лоуренс, но она не смогла найти свободное окно в плотном съёмочном графике.

29 Сентября 2016 Елена_Самойлова 0


  Теги: Виола Дэвис, вдовы, Джиллиан Флинн, Стив МакКуин
  Просмотров: 1021


Добавить комментарий: