Главная » Новости » Новости кино » Вэл Килмер подтвердил свое участие в проекте «Лучший стрелок 2»

Вэл Килмер подтвердил свое участие в проекте «Лучший стрелок 2»


Кадр из Лучшего стрелка Прошёл год и Вэл Килмер подтвердил информацию, что станет участником сиквела «Лучшего стрелка», драмы Тони Скотта, выпущенной в 1986 году, где ему досталась одна из центральных ролей.

Актёр присоединится к ранее подписанному в проект Тому Крузу. Круз снялся в роли лейтенанта Митчелла, прозванного Маверик, являющегося курсантом престижного училища ВМС США и летчиком-истребителем. Его самолет разбивается в учебном бою, авария уносит жизнь его напарника. Маверик не может после этого находиться в училище и уходит служить военно-морским пилотом.

Вэл Килмер играл «Айсмена» - лейтенанта Тома Казански, к образу которого и вернётся. Но официально об этом ничего ещё не объявляли.

Джерри Брукхаймер, числящийся в продюсерах оригинального фильма, уже поверхностно описывал проект, как историю нового поколения военной техники и пилотов, включающую точных и почти неуязвимых дронов-беспилотников. Здесь, собственно, и кроется завязка конфликта, который пройдёт красной линией через весь фильм. Круз будет доказывать, что несмотря на все новейшие разработки, списывать со счетов настоящих опытных асов не стоит.

Драматургию сперва разрабатывал Питер Крэйг, а потом его дело продолжил Джастин Маркс.


20 Ноября 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: Джастин Маркс, сиквел, Вэл Килмер, Лучший Стрелок, Том Круз, Питер Крэйг, Джерри Брукхаймер
  Просмотров: 1205


Добавить комментарий: