Главная » Новости » Новости кино » В проект «Любовь и дружба» подписались Кейт Бэкинсейл и Хлоэ Савиньи

В проект «Любовь и дружба» подписались Кейт Бэкинсейл и Хлоэ Савиньи


Улыбающаяся Кейт Бекинсейл Кейт Бэкинсейл в компании коллеги Хлоэ Савиньи займет передовую позицию в новой картине Уита Стиллмана «Любовь и дружба», кинопостановке романа «Леди Сьюзен» Джейн Остин. Трио Стиллман-Савиньи-Бэкинсейл уже во второй раз будут работать в таком составе, первым был фильм Стилламна «Последние дни диско», вышедший в конце прошлого столетия.

Бэкинсейл снимется вместо Сиенны Миллер, изначально отобранной режиссёром на одну из главных ролей - недавно овдовевшую особу, заново строящую личную жизнь. За долги забирают родовое поместье мужа, женщину больше не ждут в гостиных в приличных домах, но зато позвали в семью скончавшегося супруга, где предприимчивая дамочка находит нового претендента на роль спутника жизни. Теперь она начинает интриговать во всю, чтобы заполучить в мужья героя, роль которого исполнит Ксавьер Сэмуэл. Также в картине снимется Стивен Фрай, которому предстоит сыграть супруга героини Савиньи, близкой подруги леди Сьюзен.

Книга вышла в тираж в 1871 году, спустя 54 года от даты смерти писательницы. Адаптацией исходника под киносценарий Стиллман занимался самостоятельно. К съемкам он планирует приступить в наступившем месяце, выбрав для этого Ирландию.


04 Февраля 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: Леди Сьюзен, Уит Стиллман, Хлоэ Савиньи, Кейт Бэкинсейл, Стивен Фрай, Джейн Остин, Ксавьер Сэмуэл
  Просмотров: 1151


Добавить комментарий: