Главная » Новости » Новости кино » Universal и Lakeshore Entertainment намерены перезагрузить «Другой мир»

Universal и Lakeshore Entertainment намерены перезагрузить «Другой мир»


Кадр из дугого мира Верхушка студии Universal, заручившись поддержкой компании Lakeshore Entertainment зажгла «зеленый свет» для перезапуска «Другого мира» - франчайза, впервые появившегося на экранах в 2003 году.

Сценарием займется Кори Гудман, автор, написавший «Пастыря» и ожидаемого «Последнего охотника на ведьм», где за исполнение главной роли взялся Вин Дизель.

В первом весеннем месяце этого года появилась информация (вероятно, она будет вскоре опровергнута), что новинка не будет перезагрузкой. Напротив, «Другому миру: Новое поколение» уготовано другое направление сюжета. Фильм станет доступным для просмотра в 2015 году и, как утверждают слухи, речь в нем пойдет о Еве, общей дочери Селин (роль Кейт Бэкинсейл) и Майкла Корвина (роль Скотта Спидмана). В 2012 году, во время выхода на экраны последней на сегодняшний день серии «Другого мира: Пробуждения», Бэкинсейл утверждала, что франшиза будет продолжена, но уже без ее участия.

Четырем фильмам сериала «Другой мир» удалось заработать во всемирном прокате 458,25 млн. долларов с общим бюджетом в 177 миллионов.

Самый доходный из них оказался «Другой мир: Пробуждение», принесший своим создателям 160,11 млн. в американской валюте.


30 Августа 2014 Елена_Самойлова 0


  Теги: universal, Кейт Бэкинсейл, Кори Гудман, Другой мир, Скотт Спидман, Lakeshore Entertainment
  Просмотров: 1410


Добавить комментарий: