Главная » Новости » Новости кино » В картине «Жена смотрителя зоопарка» Даниэль Брюль влюбится в Джессику Честейн

В картине «Жена смотрителя зоопарка» Даниэль Брюль влюбится в Джессику Честейн


Джессика Честейн улыбается Джессика Честейн совместно с Даниэлем Брюлем и бельгийцем Йоханом Хелденбергом («Разомкнутый круг») заявлены актёрами первого плана в кинопостановке книжного бестселлера «Жена директора зоопарка» авторства Дайан Акерман.

Несмотря на достаточно будничное и светлое название, книга написана в суровом жанре «военная драма» и основывается на событиях, происходивших в действительности в 1939-ом году в варшавском гетто.

Сюжет рассказывает о великом подвиге смотрителей зоопарка Варшавы. Стараниями польской семьи, Яна и Антонины Жабинских (роль Хелденберга и Честейн), в период Второй мировой войны было спасено фактически триста евреев. Даниэль Брюль сыграет убежденного нациста-зоолог Лутца Хека, контролировавшего варшавский зоопарк. Его отношение к супругам Жабинским не было всегда однозначным и постепенно сменилось от любви до яростной ненависти.

Сценарной адаптацией занималась драматург Анджела Уоркман. Режиссурой фильма озадачится Ники Каро, постановщика «Северной страны» и «Макфарланда».


27 Августа 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: Дайан Акерман, Джессика Честейн, Анджела Уоркман, Ники Каро, Даниэль Брюль, Йохан Хелденберг
  Просмотров: 1182


Добавить комментарий: