Главная » Новости » Новости кино » В фильме-катастрофе «Сан-Андреас» снимется Дуэйн Джонсон

В фильме-катастрофе «Сан-Андреас» снимется Дуэйн Джонсон


Дуэйн Джонсон хмурится Дуэйн Джонсон поставил свою подпись под контрактом на съемки в фильме-катастрофе о землетрясении «Сан-Андреас» (San Andreas). Похоже, это не рядовой проект, где Скала просто позволил упомянуть свое имя, а затем незаметно исчезнуть в связи с загруженностью на других съемочных площадках.

Студия New Line планирует приступить к работе в будущем году, а в прокате зрители оценят ее в 2015.

Центральный персонаж - летчик-вертолетчик, работающий в спасательной службе и отличающийся суровым нравом. Он совершает перелет из одного конца Калифорнии в другой, в поиске своей дочери, живущей отдельно от отца. Действие разворачивается после серьезного землетрясения, основательно сотрясшего штат.

Сценарий подготовлен Андре Фабрицио и Джереми Пэссмором («Неуловимые»), в основе его лежит продюсерская идея Бо Флинна, возжелавшего получить фильм в стиле Роланда Эммериха, только без его участия.

На данный момент исходник шлифуется кинодраматургами-близнецами Кэри и Чадом Хэйесами, авторами «Белой мглы» и «Заклятия». Место режиссера занято Брэдом Пейтоном, который уже работал с Джонсоном над лентой «Путешествие 2: Таинственный остров».

16 Октября 2013 Елена_Самойлова 0


  Теги: Брэд Пейтон, New Line, сан-андреас, Андре Фабрицио, Дуэйн Джонсон, Джереми Пэссмор, Чад Хайес, Бо Флинн, Кэри Хайес
  Просмотров: 1736


Добавить комментарий: