Главная » Новости » Новости кино » Тайны жизни Гарри Гудини раскроет Дин Паризо

Тайны жизни Гарри Гудини раскроет Дин Паризо



Тайная жизнь Гудини Картину о великом фокуснике и иллюзионисте Гарри Гудини, основанную на романе Уильяма Калуша и Ларри Сломана «Тайная жизнь Гудини: Как создавался первый супергерой в истории Америки», собираются снять Summit Entertainment. Права на литературный первоисточник студия приобрела еще в 2009 году и с той поры за реализацию проекта брались разные режиссеры (Гэри Росс, Джо Райт), но никто из них так и не довел его до логического завершения. Сейчас к фильму «The Secret Life of Houdini: The Making of America's First Superhero» присматривается новый постановщик. Дин Паризо, который почти закончил съемки комедийного боевика «РЭД 2», находится в процессе переговоров с Summit Entertainment.

Гудини, согласно книге, был не только фокусником, но и секретным агентом, находящимся на службе у британской разведки, а также он подрабатывал советником при Николае II в России дореволюционного периода. Вместе с этой сюжетной линией будет рассматриваться еще одна, касающаяся смерти иллюзиониста. Тут Гудини предстанет в образе разоблачителя шарлатанов, занимающихся сеансами спиритизма. Первоисточник рассматривает версию, что именно они могли расправиться с артистом.

Вероятнее всего, студийные боссы из Summit решили стряхнуть пыль с экранизации, глядя как фильм «Иллюзия обмана» набирает обороты в прокате. Создатели собираются снять не просто биографическую картину. Это будет кино в жанре экшн, сродни «Шерлоку Холмсу» и «Индиане Джонсу». Адаптацией книги займутся сценаристы Джефф Натансон и Ноа Оппенхейм.


19 Июня 2013 LadyKowKa 0


  Теги: Ноа Оппенхейм, Summit Entertaiment, Джефф Натансон, Тайная жизнь Гудини: Как создавался, Дин Паризо
  Просмотров: 2706


Добавить комментарий: