Главная » Новости » Новости кино » Скарлетт Йоханссон присматривается к роли разработчицы игр Зои Куинн

Скарлетт Йоханссон присматривается к роли разработчицы игр Зои Куинн


Скарлетт Йохансон с короткой стрижкой Скарлетт Йоханссон заинтересована в ключевой роли в кинопостановке мемуаров Зои Куинн, создательницы игр «Crash Override: How to Save the Internet From Itself». Девушке довелось стать эпицентром скандала, который окрестили «Геймергейт».

История получила огласку после статьи, опубликованной в блоге Эрона Гжони, разработчика игр, обвинившего экс-подружку Куинн в том, что у неё был интим с представителями игро-индустрии, чтобы получить положительные отзывы о Depression Quest. Но игра оказалась провальной, а на Зои ополчилось интернет-сообщество.

В открытом доступе оказались её личные данные, блог Куинн взломали и засыпали девушку угрозами. Большинство представителей прессы поддержали Куинн, организовав кампанию, порицающую сексизм в сфере компьютерных игр.

В книге автор описывает как происходили гонения со стороны «цифровой мафии». На прилавках книжных магазинов книга появится к сентябрю 2016 года.

Права на кинопостановку вызвали настоящий бум в Голливуде. Право переноса книги на экран досталось компании Эми Паскаль.

Сценарий напишет дуэт драматургов: Ребекка Анджело и Лорен Шукер Блюм.


10 Ноября 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: Эми Паскаль, Скарлетт Йоханссон, Лорен Шукер Блюм, Зои Куинн, Ребекка Анджело, Геймергейт
  Просмотров: 3010


Добавить комментарий: