Главная » Новости » Новости кино » Съёмки четвёртого фильма франшизы «Неудержимые» пройдут в Китае

Съёмки четвёртого фильма франшизы «Неудержимые» пройдут в Китае


Актеры из третьих Неудержимых Nu Image и Millennium заключили договор с китайской стороной о работе над созданием четвёртого фильма из серии «Неудержимые». Соглашение предусматривает часть съёмок проводить в Китае. Именно в этой стране фильм заработал больше, чем везде (78 млн.).

Производство четвертых «Неудержимых 4» начнут в 2016-ом году, выделив на съёмки более 100 млн., часть будет черпаться из инвестиций китайской компании Shanghai Kuailu Investment Group. Заключение сделки не обошлось без участия продюсеров в лице Ави Лернера, Тревора Шорта и Джеффри Гринштейна, а также Стива Пола - представителя SPI — одной наиболее активных среди независимых голливудских компаний в Китае. Также китайская сторона будет обладать правами на прокат фильма, премьеру которого наметили на 2017 год.

Сильвестр Сталлоне, являющийся не только главным исполнителем, но и вдохновителем, а также одним из сценаристов-режиссёров серии, пообещал, что не допустит присвоения фильму возрастного рейтинга PG-13, повинного в слабых сборах, которые показала премьера третьей части. Четвертым «Неудержимым» возвратят рейтинг R.

Имён задействованных актёров ещё не объявляли, но авторы пообещали сохранить идею сборной команды, состоящую из отставных профессионалов, но одному персонажу из разряда ключевых готовят гибель. Постановщик проекта пока не назначен.


14 Октября 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: Китай, Сильвестр Сталлоне, Shanghai Kuailu Investment Group, Millennium, Nu Image, Неудержимые
  Просмотров: 1677


Добавить комментарий: