Главная » Новости » Новости кино » Сильвестр Сталлоне пообещал возвращение к рейтингу R в «Неудержимых 4»

Сильвестр Сталлоне пообещал возвращение к рейтингу R в «Неудержимых 4»


Кадр из Неудержимых 3 Сильвестр Сталлоне поведал в беседе с журналистами ресурса CraveOnline, что «Неудержимым 3» назначили не тот прокатный рейтинг (PG-13), и заверил, что в следующей части присудят фильму более жесткий, «взрослый» рейтинг R.

На вопрос, выпустят ли новый фильм под привычным рейтингом R, актер ответил утвердительно. Он признался, что рейтинг PG-13 был выбран опрометчиво, ради привлечения к фильму гораздо большей аудитории. Для этого пришлось сделать сюжет более мягким, свести насилие к минимуму, что не оправдало ожиданий наших фанов. Сталлоне уверяет, что этого больше не произойдет.

Также звезда сообщил, что в квадриквеле, скорее всего, фанатам сериала предстоит попрощаться с кем-то из ключевых персонажей: «Как по мне, это и есть один из главных внутренних конфликтных вопросов. С трудом верится, что в фильме R рейтинга все участники кинодейства остаются в живых. Я подозреваю, что смерть полюбившихся героев способна сильно расстроить зрителя. Однако в 4-ой части "Неудержимых" вполне возможны кардинальные повороты».

«Неудержимые 3» показали в последний летний месяц 2014 года. Картина принесла гораздо меньшую прибыль, по сравнению со своими предшественниками под R рейтингом (206,2 млн. долларов). в мировом прокате. Вторая часть пока остается самой кассовой из всей франшизы. Ее мировая касса составила порядка 305,4 млн.


26 Ноября 2014 Елена_Самойлова 0


  Теги: CraveOnline, Сильвестр Сталлоне, Неудержимые, рейтинг R
  Просмотров: 1682


Добавить комментарий: