Главная » Новости » Новости ТВ » Шарлто Копли отправится расследовать преступления сверхлюдей

Шарлто Копли отправится расследовать преступления сверхлюдей


Небритый Шарлто Копли Шарлто Копли предстоит сыграть обессилевшего героя в сериале детективно-фантастического жанра, основанного на одноимённой серии комиксов, именуемых «Сверхспособностями» ("Powers").

На днях Брайан Майкл Бендис исполнительный продюсер шоу, а по совместительству и соавтор оригинального комикса поделился в сети фотографией актёрской команды, куда, кроме Копли включены: Мишель Форбс, Сьюзан Хэйворд, Олеся Рулин, Эдди Иззард и Ной Тэйлор.

События в сериале происходят в мире, где среди обычных людей живут люди-сверхсущества с необычными для человека способностями. Совершенные ими и при помощи их преступлениями занимается спецподразделение полиции в Чикаго, во главе которого стоят Кристиан Уокер (Шарлто Копли) и Дина Пилгрим (Сьюзан Хэйворд).

В течение трёх лет проект шёл к производственной стадии, чтобы после попасть на один из кабельных телеканалов, но теперь трансляция состоится благодаря внутренней сети PlayStation Network, известных на весь мир игровых консолей.

Кроме пары фотографий, в сети можно увидеть и видеоролик к сериалу. Режиссёр пилотов — Дэвид Слэйд. Планируется снять десять серий.

Шоураннером проекта выступает Чарли Хьюстон. Сперва премьеру назначили на последний месяц 2014-го, а теперь дату перенесли, но насколько неизвестно.

Скорее всего показ пройдет зимой или с наступлением весны. Для всех подписчиков PlayStation Plus он не будет стоить ни копейки.


06 Января 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: Майкл Бендис, Сверхспособности, Шарлто Копли, PlayStation Network, powers, Сьюзан Хэйворд, Олеся Рулин, Мишель Форбс, Эдди Иззард, Ной Тэйлор
  Просмотров: 1325


Добавить комментарий: