Главная » Новости » Новости кино » Шарлиз Терон примерит образ супершпионки в триллере «Самый холодный город»

Шарлиз Терон примерит образ супершпионки в триллере «Самый холодный город»


Шарлиз Терон в кепке В октябре режиссёры-компаньоны Чэд Стахелски и Дэвид Лейтч («Джон Уик») приступят к съёмкам триллера о шпионаже, получившем название «Самый холодный город» (The Coldest City).

Это будет кинопостановка одноимённо озаглавленного комикса-бестселлера авторства Энтони Джонстона. На главную роль супершпионки, промышляющей в Европе в канун падения Берлинской стены, приглашена Шарлиз Терон.

Её героине приходится вновь оказаться в строю после смерти коллеги, работавшего под прикрытием на благо британской контрразведки. А теперь, чтобы самой не оказаться жертвой, шпионка должна освоиться в коварном мире агентов с двойной личиной и найти тот самый секретный список из-за которого убили её предшественника.

Переформатировать графический первоисточник в полноценный киносценарий взялся Курт Джонстад («300 спартанцев»). С поставленной задачей он справился успешно и в этот раз.

После успешно выступившего в прокате «Джона Уика» Чэд и Дэвид не имеют отбоя от предложений, которыми их завалили голливудские мейджоры. Дуэт постановщиков разрабатывает сиквел своего первого кинохита.

Также их уже утвердили в комикс-экранизацию «Ковбой ниндзя викинг» с участием Криса Прэтта на переднем плане. Кроме того, режиссёры подписали контракт с Sony Pictures на постановку «Бладшота» и имеют самое непосредственное отношение к созданию сериала «Рэйн».


13 Мая 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: Курт Джонстад, Энтони Джонстон, Дэвид Лейтч, Чэд Стахелски, Шарлиз Терон, самый холодный город
  Просмотров: 1347


Добавить комментарий: