Главная » Новости » Новости ТВ » Сет МакФарлейн поработает над сериалом о Второй мировой войне

Сет МакФарлейн поработает над сериалом о Второй мировой войне


Seth MacFarlane Сет МакФарлейн известен в первую очередь как создатель комедийных сериалов «Гриффины», «Американский папаша» и «Орвилл». В начале нынешнего года он заключил многомиллионную сделку с NBCUniversal и сейчас приступает к работе над первым их совместным проектом, который позволит МакФарлейну отойти от комедийного жанра — Сет неожиданно решил переметнуться в сторону драмы.

МакФарлейн адаптирует два романа Германа Вука — «Ветры войны» и «Война и воспоминание». Они лягут в основу мини-сериала, занимается которым Universal Content Productions. Компания собирается отправить проект на рассмотрение различным каналам и стриминговым сервисам. МакФарлейн выступит одним из сценаристов и исполнительных продюсеров военной драмы, а поможет ему в этом Сэт Фишер («Алиенист»).

Оригинальные романы рассказывают о командующем военно-морского флота США Викторе Генри и его семье сквозь призму событий Второй мировой.

«Я десятки лет являюсь преданным фанатом эпика Германа Вука. Его описание человеческой стойкости перед лицом глобального потрясения как никогда актуально сегодня», — отметил МакФарлейн.

«Ветры войны» уже были экранизированы: в 1983 году канал ABC выпустил одноимённый сериал с Робертом Митчемом в главной роли. Драма впоследствии претендовала на четыре «Золотых глобуса» и выиграла три премии «Эмми», так что МакФарлейну есть к чему стремиться.
 
Источник: lostfilm.info

14 Августа 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: Сет МакФарлейн, Ветры войны, Герман Вук, Война и воспоминание, NBCUniversal
  Просмотров: 106


Добавить комментарий: