Главная » Новости » Новости кино » Сборы на проект Armikrog

Сборы на проект Armikrog



Armikrog Проектом Armikrog планирует заняться компания Pencil Test Studios. Так предвещают, что этот проект станет наследником приключенческой игры The Neverhood, которая появилась на свет в 1996 году. Компания Kickstarter уже начала заниматься сбором средств на его создание.

В качестве аниматора проекта Armikrog выступит Дуг Теннейпл, который известный своими работами The Neverhood, Skullmonkeys и играми серии Earth Worm Jim. За создание музыки возьмется Терри Скотт Тейлор, который создал саундтрек к The Neverhood и Skullmonkeys.

Жанр проекта Armikrog - приключенческая игра, обладающая интерфейсом «наведи и кликни». Все персонажи игры, а также декорации будут созданы из пластилина. Игра поведает о приключениях Томминавта, который исследует космос и его питомца – говорящего, но слепого пса Клюв-Клюв. Герои игры из-за кораблекрушения попадают на неизвестную планету и оказываются закрытыми в крепости Armikrog.

Создатели игры обещают дополнить проект необычными персонажами, увлекательной историей, сложными головоломками и блистательной графикой. На создание игры планируется потратить тонны пластилина и 900 тысяч долларов США, поэтому сбор средств будет вестись до 27 июня.




31 Мая 2013 dimaziz 0


  Теги: The Neverhood, Kickstarter, Дуг Теннейпл, Armikrog
  Просмотров: 2110


Добавить комментарий: