Главная » Новости » Ридли Скотт окружит Леди Гагу звёздными мужчинами

Ридли Скотт окружит Леди Гагу звёздными мужчинами


Titans Режиссёр Ридли Скотт, не успев доделать историческую драму «Последняя дуэль», уже набирает актёров для своего следующего фильма — Gucci. Главную роль ещё в апреле отдали Леди Гаге, а сейчас ведутся переговоры с Робертом Де Ниро, Аль Пачино, Джаредом Лето, Адамом Драйвером, Джеком Хьюстоном и Ривом Карни.

Зачем Скотту столько узнаваемых лицедеев? Видимо, для того, чтобы было. Ещё, судя по всему, Скотт тоже хочет снять в одном фильме Пачино и Де Ниро.

Сценарий Роберто Бентивеньи — адаптация романа The House of Gucci: A Sensational Story of Murder, Madness, Glamour, and Greed, который использует убийство Маурицио Гуччи в качестве отправной точки для раскрытия сложной семейной истории, наполненной внутренними дрязгами, корпоративными интригами и кучей денег.

Леди Гага исполнит роль Патриции Реджани — бывшей жены Маурицио и матери его двух дочерей, которую судили и признали виновной в организации убийства супруга в 1995 году. До этого ей провели операцию по удалению опухоли мозга, что повлекло заметные изменения в поведении, но суд не посчитал это достаточным основанием для снисхождения. Пресса тоже не сдерживала себя в ярлыках, и Патрицию нарекли «Чёрной вдовой». Её приговорили к 29 годам тюрьмы, но выпустили спустя 18 лет в 2016-м.
 
Источник: kg-portal.ru

24 Августа 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: Джаред Лето, Ридли Скотт, Аль Пачино, Gucci, Адам Драйвер, Джек Хьюстон, Роберто Бентивеньи, Леди ГаГа, Рив Карни, роберт де ниро
  Просмотров: 104


Добавить комментарий: