Главная » Новости » Новости кино » Режиссёр «Реальных упырей» снимет для Marvel фильм «Тор: Рагнарёк»

Режиссёр «Реальных упырей» снимет для Marvel фильм «Тор: Рагнарёк»


Кадр из Тора Таика Вайтити нанят корпорацией Marvel для осуществления постановки третьей части «Тора» - фильма «Тор: Рагнарёк». Его пустят в прокат в третий день ноября 2017-го года.

Уже после заключения контракта Марвел с Вайтити, выяснилось, что продюсеры Marvel отдали предпочтение Вайтити, выбирая между ним и режиссёрами: Рубеном Фляйшером, известным постановкой «Охотников на гангстеров», Роусоном Маршаллом Тарбером («Мы — Миллеры») и Робом Леттерманом известным работой над «Монстрами против пришельцев».

В 2005-ом году короткометражка «Две машины, одна ночь» режиссуры Вайтити отличилась номинацией на «Оскар». Также Вайтити принадлежит авторство драмедии «Мальчишка», ставшей самой кассовой среди всех новозеландских лент за всю историю существования национального проката.

Таике также принадлежит почётное звание режиссёра и автора сценария комедийного проекта НВО и призёра программы «Midnight Madness» на кинофестивале, проходящем, по сложившейся традиции, в Торонто. К этой победе его привел фильм «Реальные упыри».


06 Октября 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: Таика Вайтити, Marvel, Тор: Рагнарёк
  Просмотров: 1160


Добавить комментарий: