Главная » Новости » Новости кино » Режиссёр «Бабадука» экранизирует книгу Алексис Ко «Элис + Фреда навсегда»

Режиссёр «Бабадука» экранизирует книгу Алексис Ко «Элис + Фреда навсегда»


Дженнифер Кент и обложка книги Элис + Фреда навсегда Австралийская актриса, режиссёр и сценарист Дженнифер Кент, создательница проекта «Бабадук», одной из самых достойных лент жанра хорор, получила свой первый контракт в Голливуде. Теперь ей предстоит заняться кинопостановкой «Элис + Фреда навсегда» (Alice + Freda Forever) Алексис Ко.

В книге раскрываются подробности неслыханного убийства, которое вызвало потрясение среди граждан Америки в конце XIX-го века.

В 1892-ом году, когда вскрылась переписка любовного характера между юными Элис Митчелл и Фредой Уорд, соответственно девятнадцати и семнадцати лет от роду, им было запрещено поддерживать общение, в каком бы то ни было формате. Фреда спокойно восприняла ситуацию. А Элис, в мечтах уже женатая на своей возлюбленной, страшно переживала, что и привело к трагедии, а именно к вендетте и последующему убийству.

Постановлением суда Мемфиса Элис Митчелл признали невменяемой и упекли её в психиатрическую лечебницу, где девушка и погибла спустя несколько лет.

Дженнифер Кент, намерена лично переформатировать роман в сценарий для фильма, пустив в дело навыки режиссуры, полученные у Ларса фон Триера.


08 Июня 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: Элис + Фреда навсегда, Алексис Ко, Дженнифер Кент
  Просмотров: 899


Добавить комментарий: