Главная » Новости » Новости кино » Рейчел Вайс и Колин Фёрт снимутся в картине о пропавшем яхтсмене

Рейчел Вайс и Колин Фёрт снимутся в картине о пропавшем яхтсмене


Рейчел Вайс с собранными волосами Пока не озаглавленное кино Джеймса Марша, режиссёра «Вселенной Стивена Хокинга» про Дональда Кроухёрста - яхтсмена-любителя, который исчез без следа, совершая кругосветную регату, обзавелось актрисой на ключевую женскую роль. Это будет Рейчел Вайс, присоединившаяся к подписанному ранее Колину Фёрту.

Англичанин Дональд Кроунхёрст — бизнесмен и яхтсмен, пытавшийся в 1968 году продвинуть в сфере морской навигации созданный им прибор. Прочитав объявление о грядущей кругосветной регате «Золотой глобус» под эгидой «Sunday Times», решил поучаствовать, показав в деле возможности своего устройства и получив с этого прибыль.

Только Кроунхёрст не был профессиональным яхтсменом, потому слишком медленно шел по маршруту. Ради выигрыша в гонке, он решает сфальсифицировать данные о своем местонахождении, сообщая ложные сведения и ведя записи в ложном судовом журнале.

Его уже ждали на финише как победителя, но его яхта Teignmouth Electron не причалила в порту. Позднее её нашли дрейфующей посреди Саргассового моря, на борту никого не обнаружилось, однако нашлись изобличающие владельца записи в бортовом журнале. Что случилось с изобретательным мошенником не выяснили и до сих пор.

Сценарий написан Скоттом З. Бёрнсом («Ультиматум Борна» и пр.)


06 Апреля 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: Колин Фёрт, Джеймс Марш, Скотт З. Бёрнс, Дональд Кроухёрст, Рейчел Вайс
  Просмотров: 1150


Добавить комментарий: