Главная » Новости » Новости кино » Рейчел Вайс договаривается о съемках в проекте «Свет в океане»

Рейчел Вайс договаривается о съемках в проекте «Свет в океане»


Рейчел Вайс в зеленом Кинопостановка международного бестселлера «Свет в океане» написанного М. Л. Стедманом готовится к запуску в производство. Постановкой картины займется Дерек Сьянфранс. Переговоры об участии в ней уже ведет Рейчел Вайс. Ее заинтересовала главная женская роль в проекте. А мужская роль первого плана закреплена за Майклом Фассбендером.

Развитие сюжета происходит на территории маленького живописного островка, расположенного на западном побережье Австралии. Время действия - период после завершения Первой мировой войны. Местный смотритель маяка вместе с супругой обнаруживают в лодке, прибившейся к берегу, мертвого мужчину и живую новорожденную девочку.

Бездетная пара, уже совсем отчаявшаяся родить своих родных детей, принимает обоюдное решение оставить малышку в своей семье. Но чудесный подарок небес приводит к трагедии.

К компании Фассбендера и Вайс примкнет и актриса Алисия Викандер. Продюсером переведенной более чем на 30 языков киноверсии станет Дэвид Хейман. Снимать планируется в Австралии.


14 Июля 2014 Елена_Самойлова 0


  Теги: Алисия Викандер, Дерек Сьянфранс, М. Л. Стедман, Свет в океане, Майкл Фассбендер, Дэвид Хейман
  Просмотров: 1672


Добавить комментарий: