Главная » Новости » Новости кино » Рассел Кроу приступил к работе над героической сагой «В песке и крови»

Рассел Кроу приступил к работе над героической сагой «В песке и крови»


Рассел Кроу в куртке Рассел Кроу начал работать над новым проектом, героическим киноповествованием «В песке и крови» (In Sand and Blood). Не исключено, что «оскароносный» актёр не только сам сыграет в саге о героизме главную роль, но и осуществит её режиссуру.

Стартует сюжет в 1815-ом году. После крушения американского торгового судна, его капитан со своей командой оказываются пленёнными на западном побережье Африки. Местное племя планирует продать работорговцам капитана Джеймса Райли (Рассел Кроу) и его соотечественников-коллег.

Некоторых из них покупает делец арабских кровей, а Райли удаётся склонить его к мысли, что самое выгодное в этой сделке – последующая перепродажа «добычи» европейскому консулу. Движимый жаждой наживы, преодолевая опасности в пути, арабский покупатель живого товара отправляется за тысячу миль, чтобы предложить европейцу рабов в марокканском порту.

Сценарий основан на книге «Скелеты Сахары: Правдивая история выживания» Дина Кинга. Над его адаптацией довелось потрудиться Ронану Беннетту.

В своём Твиттере Кроу поделился первым фото, подписанным «Research» с хэштегом #insandandblood.

В 2013 году у Рассел Кроу состоялся дебют в режиссуре с исторической драматической лентой «Искатель воды», где он сам же и сыграл ключевую роль.

Большая вероятность, что и теперь Кроу возложит на себя и актёрские обязанности и постановку грядущего фильма.


05 Октября 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: Ронан Беннетт, Дин Кинг, In Sand and Blood, В песке и крови, Рассел Кроу
  Просмотров: 1137


Добавить комментарий: